В играх Дуального Мира

В играх Дуального Мира -
Не угощают в них миррой -
Слезами скорее напиться,
Заставят,
Чтоб с Матрицей слиться,
Погрязнув в проблемах и точно
Свой срок обозначить..,
Но срочно
Охота из Хаоса выйти -
Для этого надо постигнуть,
Что всё относительно в Мире,
А мы в нём посередине,
И нам надо "краски" разбавить -
В чёрную -
Белой добавить -
Потоки ослабить , расслабиться -
От Напряженья избавиться,
И зная Причины и Следствия -
Убрать все дурные последствия,
Стяжая Святой Дух -
Наполниться
Им до краёв, и исполнится
С тем Духом Святым наши чаянья
А с Истиной сгинет отчаянье!

©Наталья Анищенко март 2022


Рецензии