Не иначе

  Дождик прошёл,
Но не стало светлее.
Гром прогремел.
Стих рождается смело.
Райская жизнь
Кофе пить ранним утром.
Счастлива я.
Почему небо хмуро?

  Снова гремит.
Станет слёзно - заплачет.
Горечи след на стекле -
Не иначе...

9:20  13 августа 2016


Рецензии