Беженцы!

Что-то в мире не спокойно
Новых беженцев поток,
С каждым днём всё больше, больше
Ищут здесь свой уголок.
Переждать, что будет дальше?
Неизвестно никому,
Кто кого уничтожает?
Врут всё вам по телеку.
Прекратить пора убийство
Мирных граждан и детей,
Дать народу просто мира
И небо чистое над ней.
Пусть живут они как знают
Это ихняя  земля,
Украинцы  славяне
Значит всё-таки родня.
Не хочу, чтоб брат на брата
Поднял меч и пистолет,
Помиритесь ради Бога
У вас один  менталитет.


Рецензии