Август по приметам. 01. 08. 2021

Август по приметам. 01.08.2021

Ветер гуляет едкий,
Пахнет сухою погодой.
День пересохший клетки
Жалит болиголовом.

Быть духоте и пеклу
В августе, по приметам...
Радость каникул поблекла
На вертеле у лета!


Рецензии