Абхазия. 26. 09. 2013

Абхазия. 26.09.2013

Я солнечной Абхазии
Вдыхаю аромат, -
Природ многообразием
Её насыщен сад.

В ущельях с нежной зеленью
Бежит поток речной.
Печаль зимы согрею я
Здесь вечною весной.

В озёрах отражаются
Изгибы белых гор.
Над пиками рождается
Гроза небесных штор.

Прохлада не торопится
В распаренный Сухум.
По берегу не носится
Разгневанный бурун.

С волнующей Абхазией
Прощаюсь, но вернусь
Унять не раз, с оказией,
По ней разлуки грусть.


Рецензии