Не позабыть бы бросить якоря

Полотно черное,
И то- не лыжи полотно-
То жизни отражение.
Хорошее скольжение
Требует хорошего отношения и сопряжения спортсмена с "сервисменом".
А жизнь- вхождения в общее русло, а впоследствии, в гавань, дабы избежать неминуемого крушения.
И рассудок, и здравомыслие, и честь
Терять не смеем ни ты ни я.
Пройдет война, уйдут друзья...
Не позабыть бы бросить, якоря.


Рецензии