Здравствуй весна, прошепчу тебе тихо...

Здравствуй весна,
Прошепчу тебе тихо,
Нежно скажу что тебя я люблю!
Ясное солнышко,
Небо раздето,
Край мой в зелёную одет простыню!
Утром раненьким,тобой восхищаюсь,
Голубь воркует,о мире поёт!
Мелкий мурашка,по камушкам ходит,
Тащит соломинку,не устаёт!
Скоро,чут-чуть и цветы разрадятся,
Будут усыпаны ими поля.
Пусть только радость людей побуждает,
Полнится счастьем родная земля!
23.03.2022г.


Рецензии