Чтобы понять природу вещи...
Дочитала мистический триллер "Разоблачение" Дженнифер Макмахон. История одной безбашенной молодёжной компании, которым правила не писаны, потому что они попали под чары харизматичной студентки Сьюзи, девушки, у которой девиз: "чтобы понять природу вещи, надо разобрать её на части" и ещё - "разоблачение=свобода". Все эти игры в анархию закончились, увы, печально... И через 10 лет неожиданно о себе напомнили и сказались на судьбах главных героев этой истории.
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2022
Свидетельство о публикации №122032303310
Рецензии