Надеюсь верю скоро будет мир!

Надеюсь, Верю  скоро будет мир!
Уйдет беда с холодным ветром,
Закатим вместе долгожданный пир,
И в мае, снова выпьем за победу!
 
Победу над рыкающим врагом,
Надевшим маску реваншистов,
Освободим и Украину от  оков,
От всех госдеповских нацистов,

Я верю, будет новый Нюрнберг,
Для палачей любимой Украины,
 За Мариуполь, за Одессу, за Донецк,
За зло  бандеро-реваншистов!
 
Дай Боже сил мне,  не упасть душой!
Дай Боже пред врагами не согнуться,
Не стать слугой сей силы бесовской,
Душою грешной к Богу прикоснуться!
 
Я верю, снова Украина расцветет,
И нам поможет Русь всем миром,
Я верю сей Великий день и  час придет!
И будем Мы как прежде Триедины!      

Автор Широков А. А. 23,03,2022 г Киев Украина.


Рецензии
Мы верим в Справедливость и Свободу,
И пусть Страна, политая людскою кровью,
Восстанет чистая и без оков,
И правят в ней Надежда,Вера и Любовь!

С уважением, Светлана.

Светлана Зоревая   23.03.2022 13:21     Заявить о нарушении