Разговоры долгими казались...

Разговоры долгими казались,
Но весьма - в познаниях полезны.
Всё богатство Мира - раскрывалось,
Из веществ Божественного Света!
Многое всего, среди сияний,
В атмосфере, самой бесконечной,
Где в Небесной тайне Мироздания,
Было, всё загадочное небо.

Таинства полны загадкой светлой,
Посреди огромных расстояний.
Звёздные Державы в континентах,
Удивляют многим, в своём плане.
Много интересного в высотах,
Из Вселенной, самой уникальной,
Где всегда, стремится всё - к хорошему,
Достигая Высшего Сознания!

                23.03.22


Рецензии