***

Валентина Саєнко
Неправда серце рве моє, і давить  груди
І мед отрутою  стає в руках Іуди.
Здолаєм сходинки круті і срібла дзвони.
І для Іуд є у житті свої закони.
***
Неправда сердце рвёт моё, и давит грудой.
И мёд в отраву превращается Иудой.
Преодолеем звоны серебра, крутые сходы,
И для Иуд у жизни есть свои законы.


Рецензии