слов варенье

каждый каждый золотой
каждый нужный
пролетает поросёй
мимо Стружа

пролетает клин свиной
за станицы
треугольносветовой
монолицый

пролетает и во всём
и в варенье
что несу себе несём
блатворение


Рецензии