Уютный парк
http://stihi.ru/2022/03/22/6159
Вспоминаю прошедшие годы,
Как полынь горчит в душе тоска,
Помню как гуляли до восхода,
Мы под звонкий гомон ручейка.
Я скучаю по весне далёкой
Место встречи помню до сих пор,
В парке старом на скамье широкой,
Взор направив на вершины гор.
Прихожу сюда я насладиться,
О любви, чтоб помечтать былой,
В своих грёзах тихо
раствориться,
Окунуться в них, да с головой.
Вспоминаю осень золотую,
Ты шептал мне о любви своей,
Говорил: "Люблю тебя родную!
Ты дождись, чуть чуть немного дней".
Вновь весна пришла со звуком лютни,
Но мне не забыть тот листопад,
Хочется вернуться в парк уютный,
Чтоб увидеть твой зовущий взгляд...
Свидетельство о публикации №122032300324
Дмитрий Ломакин-Румянцев 04.04.2022 12:17 Заявить о нарушении
С искренним почитанием Вашего поэтического таланта
и добрыми пожеланиями, к Вам, я!
Геомант8 04.04.2022 19:21 Заявить о нарушении