Однако! Чувство!

Fereus assidгo consumitur annulus usu.
/фэрэус ассидуо консумитур аннулюс узу./ 
   От постоянного употребления и железное кольцо снашивается,
И золотое кольцо перестаёт быть необыкновенным,
И драгоценные камни перестают очаровывать.
И лишь настоящая любовь остаётся чувством неизменным!


Рецензии