Берите пушистое облако счастья!

Берите пушистое облако счастья!
В приют отправляйтесь, пусть даже в ненастье.
Там всё в облаках, рыжих, серых, безродных...
Да, только в приютах вы это найдёте.

Совсем ваше облако тут, где-то рядом,
Породы сердечной, породы приятной
Быть может незнатной, но очень занятной.
Ищите. И вы обретёте. Понятно?

Быть может, что вас ждёт там облако ваше
Породы сердечной, породы лебяжьей.

Но только по-вашему не говорит,
Сказать лишь глазами и может :"Бери!!!"

Г. Х.
12.02.2020


Рецензии