Забыть не могу
И ближе года к закату.
Оставлю всю эту блажь...
Приму я любую дату.
Бегут торопясь деньки,
Не стоит на это злиться,
И старости вопреки
Пусть счастье ночами снится!
Знавала и наяву...
Его я в душе лелею.
И прошлым сейчас живу,
Забыть не могу, не смею!
Свидетельство о публикации №122032303230
Галина Гетманская 04.04.2023 12:44 Заявить о нарушении
Галина Плакидкина 04.04.2023 14:06 Заявить о нарушении