Весеннее настроение

Чувствую себя после долгой зимы как выжатый - заледеневший - лимон, но солнце, о щедрое солнце марта, вливает в меня своё тепло по капельке, по лучику. И весеннее безоблачное небо наполняет глаза бездонной синевой...

На фото: мне подарили розы в День весеннего равноденствия и Дня счастья (20 марта). И я решила снять на память одну из них крупным планом, не сразу, но получилось...


Рецензии