Вата

МИР НЕ КАЗАРМА, ЧТОБ ЛИШАТЬСЯ НАШИХ ЩЁГОЛЕЙ.,
В КОНЦЕ КОНЦОВ,
И ОН НЕ ЛЮБИТ..
ТОЛЬКО ЛИШЬ
УЧЕНИЯ И ВОЙНЫ,
 ВОИНСТВЕННУЮ ЖИВОСТЬ МАРСОВЫХ ПОЛЕЙ.!

ТОК ПОВЫШЕННЫЙ,
ЧТО, ЗАМЫКАЕТ ВСЁ НА МАССУ,
УБИВАЯ ВСЁ ЖИВОЕ,
 УСТРОЙСТВО ВНУТРЕННЕЕ,
 В УГОДУ,
КАК БЫ ВСЕМ НАМ,
И, КОНЕЧНО, ПРАВЯЩЕМУ КЛАССУ!

ТОК ПОВЫШЕННЫЙ,

- ПОМЕНЯЛ СВИНИНУ НА ГОВЯДИНУ,
ВОТ ТЕБЕ И ВЕСЬ  ШАТОБРИАН!
ВСЕ РЫДАЮТ,
 МОЛЯТ БОГА
О СПАСЕНИИ, НО, НЕ ЖИВОТНЫХ, А ХРИСТИАН


Рецензии