Порой мне кажется...
Я говорю не о километрах,которые разделяют нас,
А про то самое душевное тепло,
Что согревало постоянно в трудный час...
Порой мне кажется,что ты ушла туда,
Где никого не нужно ждать,любить...
Наверно,что-то лучше там нашла,
Раз предпочла ты про меня забыть...
Порой мне кажется,что ты уже не та,
Которая клялась мне так в любви,
Быть можеть,жизнь идёт,идут года,
Но чувства ведь всегда в тебе,внутри...
Порой мне кажется,что это всё слова,
И смысл этих слов никак не вяжется...
Мне снится сон...Я на реке Нева...
Как хорошо что мне всё это кажется!
Свидетельство о публикации №122032303217