Разбудит вскорости

  13 банок в погреб вынесла,
Потом мешки таскала с мусором,
Его - насобирала - вынесла.
Приятно глянуть теперь - убрано.

  И гром гремел, и с неба капало.
Дождя как такового не было.
А кошке у окна раскрытого
Сидеть на месте нет терпения.

  Пора ложиться спать, день кончился,
А кошку вон гоню из комнаты.
Она такая беспокойная.
Поспать не даст, разбудит вскорости.

23:05 28 июля 2016


Рецензии