Не в углу!

И прислушайся - устала говорить!
Не люблю - это горько!
И ты, не любишь - грустишь!
И по стихам, видно!

Тоска женская, грустит - видишь?
Нелюбимый, как день вчерашний - притих!
Как предатели - бродят где-то!
Прозвенит голосок -... нет?

Утомился в страхе?
Встречай - привлеку!
Не боюсь - дотащимся!
Влюбленный - это кто?

Сердцем, чувствовать должен!
Онемевший, что говоришь?
Страхи свои - по соснам, по верхушкам стрельни!
Миг явится, а посмотри... Не в углу!


Рецензии