Осенята... Грусть весенняя

Мой дом, чей сад усыпан белым цветом
Унынья груш и яблочной тоски,
Сегодня пуст, хотя уж скоро лето,
Грустит он ныне молча, по-людски.

Один и я, как сторож на погосте,
Всё жду, сентябрь что выберется в гости.



 


Рецензии