Я повсюду слышу Есенин...
Я повсюду слышу: ЕСЕНИН... О Поэте Русь причитает...
И березка, и клен опавший... По Сереге везде скучают...
Шаганэ загрустила шибко...
Где же песни и где мой милый...
Синь очей и его улыбка...
Что с ума всех девиц сводила...
И я слышу его " Я помню "...
Отзвенели синие ночи...
И вопросы меняле слышу...
Ты моя...
Открывает очи...
Ты запой... Ты запой, Есенин...
Что года... Что столетья... Годы...
Мы с тобою поем, Серега...
О любви... У окна Природы...
Пусть проходят... Бегут столетья...
Не жалеем ... Не ждем другого...
Мы с тобою всегда, Есенин...
У России... крыльца родного...
Припев:
Я повсюду слышу: ЕСЕНИН... О Поэте Русь причитает...
И березка, и клен опавший... По Сереге везде скучают...
Видео Елена Меньщикова... 30-06-2020 Самуил Фрумович
Свидетельство о публикации №122032300317