тло тела русского

оставьте кровь гоняйте водку
по русским жилам телатла
да запустите в них селёдку
пускай трезвонит сволота

оставьте нёбо и Ярилло
как разболтавшийся язык
отставьте в сторону гориллу
пускай вам гуру будет зык

пускай вам будут бабыгуси
заместо лёгких бросьте плоть
и бестелесноть пахнет Русью
и смертоносен русский пот   


Рецензии