Звёзды падают вверх, когда ты рядом со мною!

Звёзды падают вверх,
  Когда ты рядом со мною!
    В августе идёт снег,
      И опавший вдруг сад весною!

Синим цветом горит
  Луна в ночном небосклоне!
    Поезд вечно стоит
      На одиноком перроне!

Вдруг в январе жара,
  В тёплом июне вот стужа!
    Лета с зимой игра
      - Голос в июле простужен!

В грусти - радостный смех!
  Солнце - порою ночною!
    Звёзды падают вверх,
      Когда ты рядом со мною!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии