Прощальный звонок

Сама собой тянется рука,
Твой набираю номер телефона.
Так не хочу прощального звонка,
И голос мой дрожит на грани стона...
Простые и понятные слова,
Которые не раз ты повторяла.
И понимаю,ты была права,
Что не любила, а в любовь играла.
Ты хочешь счастья, но не знаешь как,
Откладываешь чувства на потом.
Тебя, увы, пугает слово "брак"
Жаль, горький опыт твой виновен в том.
Зачем стучался в запертую дверь,
Из кожи лез, срывая ногти в кровь,
Как загнаный в ловушку жалкий зверь.
Капканом стала для меня любовь...
Я сам её хотел, её искал,
Идя по следу той единственной, родной,
И слепо веря, я не понимал,
Она, всего лишь, пользуется мной...
Ну что ж, увы, скорее "нет" чем "да".
Ответ конкретен и предельно точен...
Нет, мне не жалко своего труда...
Тебя мне жалко, жалко очень, очень...
И "жалость" не синоним для "любви"
Она её одно лишь проявление.
Забудь меня, как хочешь так живи...
Благодарю тебя за вдохновение...


Рецензии