***

Моему другу Сергею Пирсу

(... и всем тем кого ждут и любят)

Я жду звонок...
Хочу услышать голос твой..
И знать должна
Что ты живой...
ЖИВОЙ!!!
Но нервы, как струна
В натяге хнычут, воют
Тут, только тишина
А там, где ты Война..
Там бой...
Молю тебя, вернись!!!
ВЕРНИСЬ ЖИВОЙ!!!
Я ЖДУ ТЕБЯ! Я ВЕРЮ!


Рецензии