Бумеранг нанесённой обиды

Обида нанесённая сознательно человеку,
Возвращается к обидчику, не мешкая, бумерангом.
Судьба прикажет: будь моральным уродом и калекой,
Присвоив тебе звание мерзавца высокого ранга.

Жизнь будет проходить мимо, радоваться не позволит.
Прогибается любитель обижать перед всесильной волей
Тёмных сил, диктующих поступки из серных низин ада.
Нет умения сдерживать внутри себя бесов, получай антинаграду:
Омертвение души.
Виктор Евграфов.
23 марта 2022.


Рецензии