А на дворе пока лишь март
Солнечный лучик появился!
Весна пришла, стучит в окно,
И мир в момент преобразился!
Ты посмотри на небеса,
Они божественно прекрасны!
Они такой голубизны
И воле нашей неподвластны!
А на дворе пока лишь март,
И в полусне стоят берёзы.
Проснутся скоро и они.
Пролив берёзовые слёзы…
И грянет птичий перезвон,
Заполнит он леса, и парки.
Весне «спасибо» скажем мы,
И скоро дни начнутся жарки!
А там и первые цветы
На клумбах расцветут букетом,
И побегут весны деньки,
Нас радуя теплом и светом!
Весну-царицу ждали мы,
И вот она уже на троне!
Тревоги в прошлое ушли
На сказочном весеннем фоне!
Поэмы, песни и стихи
Мы о весне опять услышим!
Любовью, счастьем и добром
Мы в унисон весне задышим!
20.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122032303129