Надо вычистить...

Рядом, близко - как из корня - надо вычистить!
Телефон - в помощь - набирай!
Между двумя - место занято?
Просто одна ерунда!

Зависаешь, зачем -то!
Абонент, ты где?
Вспоминая тебя, да и черта -
Чувствуется, только секрет!

Отключка?
Ответ, не найден!
Терпение - разгорается!
Даже сомнения, все горят!

Схватиться бы, а не рядом!
Должен - черт, а кому?
-Убрать бы лишнего, из списка!
-...Я - и звоню, звоню...


Рецензии