Расширяй Привычные Рамки. 22. 03. 2022 г

     РАСШИРЯЙ
     ПРИВЫЧНЫЕ  РАМКИ

Расширяй же Рамки Привычные,
Расширяя Сознанье Обыденное.
И Общественное, и Личное,
чтоб Понять-Осознать Невидимое.
Говорили: «Не Верь Тому,
Что Не Видел Своими Глазами!»
Шоры Сняты, Скинут Хомут,-
Почему Не Идёшь, а Замер?
Испугался Простора и Света
да Любви Безусловной Бога?
Но ведь Наша Земля-Планета
Знает Истинную Дорогу.
А с Неё Никуда Не Свернуть
и, как с Поезда, Не Сойти!
Можешь Смело, Брат-Ангел, Взглянуть
на Широкие Рамки Пути.
Завершается Ломка Старого,
Утверждённого Силами Тьмы:
Побеждаем Противника Ярого
лишь Любовью-да-Светом Мы.
Апокалипсис, как Откровение
или Снятье Покров с Сознания
так же Есть лишь Наше Творение –
Бога-Духа-Всех-Нас-Мироздания!
                22.03.2022 г.


Рецензии