Весна шагает по планете

Март шагает по планете.
Зима своих позиций не сдаёт.
Морозит темными ночами
И днём весне покоя не даёт.

Мороз узоры рисует на стёклах.
То снег идёт, то вьюга кружит.
Закроет небо облаками
И солнца свет с земли не виден.

Дни идут.
Весна надежды не теряет.
День за днём воздух прогревает.
С крыш капает капель.

На смену марту пришёл апрель .
Солнце ярче засияло.
Зима своих позиций не сдаёт.
Тают снега, текут, звенят ручьи.

Весна шагает по планете.
На деревьях кричат грачи.
Вестники весны.
Весна идёт, и радость нам несёт.

23.03.2022 года

Фото из инета


Рецензии