С деньгами всегда я трепетно...

К деньгам всегда я трепетно,
И нежно обращался,
Трясущими ручёнками,
Их накопить пытался.
Сегодня,всё совсем не так,
Инфляция пришла,
Я сыплю ими где хочу,
Пока не сожрала!
20.03.2022г.


Рецензии