***

Ты стоишь одиноко напротив,
Мы с тобою настолько разные…
Ощущенье, что вселенная против,
Но мы миром единым мазаны.

Ты глядишь на других, да по стОранам.
На меня же и взор не уронишь,
И кружат то-ли чайки, толь вороны,
Но ты слова опять не обронишь…

Мы с тобой по другие стороны…
Мы с тобою уж больно разные.
Отчего же в друг в голуби вороны?
Отчего ж мы на веки связаны?

21.08.2020


Рецензии