Обращение к женщинам

А может хватит разрушать себя,
Смотреть назад, сравнивать года?
Ведь интересней жить любя,
Смотреть вперёд, и не грустить пока.

Ведь счастье как осколки льда.
Разбившись о бетон,
Собрать не сможешь никогда,
И склеить их потом.

Виной тому злосчастный разум.
Покоя сердцу не даёт.
Порой настроит мозг у дамы,
И всё.. Конец уже предрёк.

Мужчины боль в себе уносят,
И капля со щеки не упадёт.
И женщина теряет козырь,
И ждёт его,,, годами ждёт..


Рецензии