Полиночка
Девчоночке ещё так мало лет.
Полина, ты же свет людей и радость,
И Моны Лизы будущий портрет…
Изяществом на бабушку похожа.
Свет жизни изливается из глаз.
Манерами изящными пригожа,
Сама в себе, не только напоказ.
Смотрю на фото и любуюсь ею:
-Свеча в руках Святого божества.
Я свой восторг удерживать умею,
Хотя он просится на волю, в облака…
Живи же долго милый человечек,
Господь тебя всегда благословит.
Пусть мало у меня любви словечек,
Но сердце и душа благодарит…
23.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122032303037