Философ я и созерцатель

Философ я и созерцатель ,
Учусь я  правилам искусства .
Перо мне в руки дал создатель
И необузданные  чувства .

В уста вложил мне откровенье ,
И повелел в народ нести
И жизни каждое мгновенье -
Ценить  и свято жить  в чести .


Рецензии