не любить?

Любовь - это чувство запретов не знает.
Кого воскрешает… , кого убивает.
Так что же тогда,от неё отказаться
и быть нелюбимым,всю жизнь не влюбляться?
 
Не знаю,я сам бы хотел от кого-то совета.
 Я спрашивал многих - не слышал ответа.
 Я умные книги ночами читаю,
я их до утра, даже днём их листаю.

Не буду искать больше умных советов!
 Когда- то… наверно… жизнь даст мне ответы?!


Рецензии