Божий суд

Весна с привкусом горечи,
Крови и детских слёз.
Разомкнут круг солнечный,
В сердце - немой вопрос.

Вылезла чернь фашистская,
Чтобы нас всех убить.
Чтоб города и сёла
В невинной крови утопить.

Будет им сила и мужество,
Будет им Божий суд.
Нелюдей, совесть продавших,
Ангелы не спасут.


Рецензии