Кто главный фашист на планете?
Чтобы всех несогласных себе подчинять,
И любое насилие к ним без разбора,
Не считаясь ни с кем и ни с чем применять.
Влево-вправо на шаг - этих сразу под бомбы,
Анакондами санкций хватать за горлО...
Есть страна, чтоб вещать с лицемерным апломбом,
Что она разбомбила изгойское зло...
Где фашизм, кто же главный фашист на планете?
Террорист - перед кем все дрожат наяву?
А я вам не скажу, вы и сами не дети.
Я страшусь, что недолго, сказав, проживу...
Рисунок Михаила Гуськова к стихотворению
"Кто главный фашист на планете. 2022г."
Свидетельство о публикации №122032302988
Светлана Барашко 10.04.2022 18:23 Заявить о нарушении
Михаил Гуськов 25.04.2022 18:01 Заявить о нарушении