Вечеринка на Хэллоуин

клуб пар. 20. Кати и Дэйв. Вечеринка на Хэллоуин *поцензурено, сокращено
1
Кати натанцевалась и решила, что надо передохнуть. на 2-м этаже дома, где они собрались компанией, были свободные комнаты. Косые потолки под крышей, окна в небо, отделка деревом выглядели уютно. Двуспальная кровать была удобной, и девушка за минуты расслабления стала дремать, не смотря на доносившийся снизу шум музыки. Свет был погашен, только звёздное небо бросало косые полоски света внутрь. Звук открывающейся двери отряхнул её. Она приподняла голову и увидела парня, которой тихо прикрыл за собой дверь. Как и все гости, они были в костюмах и масках. Оба в чёрном: она – в кружевном мини и маске на глазах, а он в готическом рокера-призрака.
-- Ой, -- он наконец-то обренулся к кровати и заметил девушку. – Не думал, что здесь кто-то есть. Хотел передохнуть немного..
-- Пожалуйста, -- она показала рукой на половину просторной кровати.
Но он почему-то подошёл к постели и навис над ней совсем близко. На Кати накатилась волна тепла его тела и мягкий запах, как-будто малины. Она обвила его руки своими и смотрела в незнакомые глаза, которые хитро, с искрами, вонзились взглядом в её лицо.
-- Хм, маска, так загадочно, не пробовал ещё с девушкой в костюме. – Голос Дэйва стал ближе и тише.
-- Это же Хэллоуин, когда ещё, как ни сейчас… -- она не договорила, они уже целовались. Он увлёк её в свои руки. Гладя по гипюровым кружевам, сдирая платье. Ей пришлось поддаться импульсу и оголиться, пока он гладил её горячее тело и стягивал с себя теперь мешающую одежду.
-- Только в масках будем… -- он показал пальцем оставить обоим немного условностей. Она согласно кивнул.
-- Ведьма и призрак – немного сумасшедшее сочетание… -- сказала тоже тихо, закусывая губу и потянулась целовать его в ответной реакции. Продолжили медленно, осторожно губами, по лицу, шее. Одновременно руками гладили и сжимали друг друга по коже, и перекатились лёжа прижиматься телами.

2
*
20.03.2022


Рецензии