Эхо

Ты думаешь, что я забыл глаза,
Надеешься, что позабыл улыбку,
Что не съедает грусть-тоска
Времен затерянной ошибки.
Ты веришь, что душа крепка
И я не сломлен, став изгоем,
Что замолчали голоса,
Лишавшие меня покоя.
Не вспоминаю день за днем
Под крыльями пустой свободы,
Как бьется сердце перед сном
Мгновенья превращая в годы.
Что преклонившись перед тьмой,
Вкушаю боль неколебимо,
Но все же как всегда герой,
Оставшийся на век любимым.


Рецензии