Награда за подкуп

Всё чаще за деньги дарили,
И кубки и грамоты зря.
А тонкости в сущности лире,
Творит бесконечно любя!

Творит для того чтоб любили!
И строили счастья мосты.
За деньги купить невозможно,
Всё то что каснётся любви.

Всё то что пером на бумаге,
И чисто от тонкой души.
Не стоит за деньги к награда,
Ты просто всё сам напиши.


Рецензии