23 марта. О себе и о своём...

Вот, и утро наступило,
Солнце снова в небесах.
И душа поёт, ликует,
Красота такая - ах!
- Небо яркое сияет,
Дарит мир сердцу, душе.
Бог со мной, и я спокойна,
Потому - легко так мне!


Рецензии