Мы чувствуем стихии зла добра

   .   .   .
Мы чувствуем
стихии зла добра
и волны жизни
или одиночества
они реально
существуют в мире
и с нами
очень часто говорят
на языке
событий и явлений
ну а порой
на языке молчания
с которым в вечность
провожают нас

для нас всегда
прекрасен солнца свет
и страшен нам
бездонный сумрак ночи
в нем призраки
безликие кружатся
и нас тревожат
в беспокойном сне

а утро полное
волшебной тишины
для нас как музыка
чудесная святая
которая пронизывает душу
дает нам
силы жизни и любви
и сами мы нужны
той дивной музыке
как струны удивительные
скрипке
чтобы она
звучала на земле.


Рецензии