А подруги, песни свои, поют!

Чего в суматохе, птица?
Плачешь чего, не поешь?
У тебя травы много, цветов...
День разгулялся, при том...

День скользит - новый, свежий!
Трава скользкая - не мила?
Не появляется чудо-
Может ни так,звала?

Мило прогуливаться, в лугах!
А силы, кто вытягивает?
-Милое сердце... -Не вслух!
-Зачем он, лук натягивает?

Жажда, а луг свежий!
Куда спрятаться - может, в мох?
На дерево - там, виднее!
-Отливается вода.  А подруги, песни свои, поют!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии