Для чего наши войска нациков гоняют?

Для чего наши войска нациков гоняют,
В Украине города от бандер спасают?
Армия дальше идет, а в "освобожденных"
Снова нациков оплот и разгул "смещенных"!
Почему в России власть так недальновидны,
Почему не создает временные силы,         (временную администрацию)
Чтобы нацикам не дать в тылу партизанить?
Просто не могу понять и мотив представить!
Неужели наверху об этом не знали?
Для чего тогда войну эту затевали?
      23.03.22г

Ютуб канал Мир Михаила Онуфриенко "Украинский фронт,
война в тылу врага?"


Рецензии