Разделенная Любовь

 

Пронзительнейшая печаль                           Ах, Александр Сергеич! Аль
Подобна танцу-менуэту.                               Душа завидует дуэту?
«О Анна! Лебедь мой! Причаль!»                Взгляд? Яд скользит по силуэту!
Она позирует поэту,                                       Уж не взорваться сгоряча ль?!
Но смотрит вдаль (на скрипача ль?)             Но укрощает силу эту
И переходит к пируэту.                                   Пронзительнейшая печаль.                     

                                              Она позирует поэту...


Рецензии