Для Elena Pdg
Павел, направление мысли правильное, но не верное. Надевать одежду, одевать Надежду!
Надежда без одежды
Как-то раз в надежде
Увидеть без одежды,
Я в парадной нежно
Раздевал Надежду.
И уже небрежно
Расстёгивая между,
Я мечтами брежу…
Вдруг кричит консьержка:
— Кто тут без одежды?
Видишь коврик свежий?
Ходют всякие к Надежде!
Вытирайте ноги прежде!
Грамотные! Где же!
Натоптали ежели,
То потом с консьержки
За бардак удержат!
Надевай одежду
На свою Надежду,
А не то я врежу
Шваброй тебе между…
И моя Надежда
Умчалась без одежды…
Старая невежда!
Забирай одежду!
К чему теперь одежда,
Если нет Надежды?
Свидетельство о публикации №122032302844