не барон
Не барон
Беспутно бестолков
В делах практичных
И мой костюм заляпанный
Не нов
Он выдает к одежкам безразличье
Увы и ах.
Но сколь не тужься врать
Выходит только пагубная правда
Мне всё таки придётся улетать
на раскаленных перелётных ядрах.
давай вперёд
в полёт в полёт
трави запал!
палач-затейник
там ничего, хорошего не ждёт
но я вернусь
в ближайший понедельник
И как бы не был не комфортным взлет
Посадки мягкой ожидать не след…
Опять же на луне – никто не ждет
И перспектив, врубаясь непредвзято,
На спутнике из сыра – просто нет
давай вперёд
в полёт в полёт
трави запал!
палач-затейник
там ничего, хорошего не ждёт
но я вернусь
в ближайший понедельник
Свидетельство о публикации №122032302831